PUSAT PAVING BLOCK, pembuatan paving block, harga paving block, kontraktor paving block, jasa pemasangan paving block, produksi paving block, pabrik paving block jabodetabek
HOME PROFILE PRICE LIST PRODUK NEWS & INFO CONTACT
PUSAT PAVING BLOCK, pembuatan paving block, harga paving block, kontraktor paving block, jasa pemasangan paving block, produksi paving block, pabrik paving block jabodetabek

PD CONBLOCK NUSANTARA
Jl. Narogong no. 7 - Bekasi
Bekasi Selatan, Jawa Barat, Indonesia
Ponsel
0812 - 8445 - 9359
KATALOG PRODUK
 PAVING BLOCK
 BUIS BETON
 U-DITCH
 KANSTIN
 GRASS BLOCK
 ASPAL
 BOX CULVERT
 GUIDING BLOCK
 ROSTER
SHOUT BOX
ARYO
TERIMA KASIH PAK, KANSTIN DAN CONBLOCK SUDAH TERPASANG DENGAN BAIK DAN RAPIH, NEXT TIME SAYA AKAN ORDER LAGI YA
dedy
saya mau beli paving block model bata, 2 warna (kuning&abu2) sebanyank +/- 7 mtr. berapa harganya? bisa diantar ke daerah pulo gebang? hari ini?
M.Faozi,ST
Perkenalkan Saya M.Faozi, ST staff Bidang Pertamanan dan Persamapahan di Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kab. Cilacap Jawa Tengah, Alamat Jl. MT. Haryono No. 79 Cilacap Tlp. (0282) 533703 Fax. (0282)55703. Sehubungan sedang direncanakannnya perbaikan
Iman Beo
Terimakasih atas pelayanannya, Paving Block sudah sampai di tempat kami, dengan tepat waktu...
Nama:
Email:

jual conblock murah kalimantan

conblocknusantara.com adalah jual conblock murah kalimantan PD CONBLOCK NUSANTARA pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam conblock, paving block, Pagar Beton, Buis Beton, Batako, Kanstin dan Loster, kami juga menyediakan pelayanan jasa Pemasangan Paving Block jual conblock murah kalimantan [ Adv : Jual Conblock Murah Jakarta    |Jual conblock murah    |conblock murah    |produsen conblock murah    ]

pabrik conblock bekasi selatan

conblocknusantara.com adalah pabrik conblock bekasi selatan PD CONBLOCK NUSANTARA pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam conblock, paving block, Pagar Beton, Buis Beton, Batako, Kanstin dan Loster, kami juga menyediakan pelayanan jasa Pemasangan Paving Block pabrik conblock bekasi selatan [ Adv : Jual Conblock Murah Jakarta    |Jual conblock murah    |conblock murah    |produsen conblock murah    ]

pabrik conblock di kalimantan

conblocknusantara.com adalah pabrik conblock di kalimantan PD CONBLOCK NUSANTARA pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam conblock, paving block, Pagar Beton, Buis Beton, Batako, Kanstin dan Loster, kami juga menyediakan pelayanan jasa Pemasangan Paving Block pabrik conblock di kalimantan [ Adv : Jual Conblock Murah Jakarta    |Jual conblock murah    |conblock murah    |produsen conblock murah    ]

jual conblock murah di garut

conblocknusantara.com adalah jual conblock murah di garut PD CONBLOCK NUSANTARA pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam conblock, paving block, Pagar Beton, Buis Beton, Batako, Kanstin dan Loster, kami juga menyediakan pelayanan jasa Pemasangan Paving Block d jual conblock murah di garut [ Adv : Jual Conblock Murah Jakarta    |Jual conblock murah    |conblock murah    |produsen conblock murah    ]


#Pabrik Conblock Murah Bekasi
#Pabrik Conblock Murah Harapan Jaya
#Pabrik Paving Block Murah Pondok Gede
#Pabrik Conblock Terpercaya Bekasi
#Perusahaan Paving Block Murah Harapan Indah Bekasi
#Perusahaan Paving Block Terpercaya Bekasi Barat
#Produsen Conblock Terpercaya Bekasi Utara
#Distributor Paving Block Murah Bekasi Selatan
#Distributor Paving Block Terpercaya Kaliabang Bekasi
#Distributor Paving Block Terpercaya Pondok Ungu


HARGA BOXCULVERT
BUIS BETON
Roster
Kanstin
BUIS BETON SETENGAH

Grass Block
Detail
ASPAL HOTMIX
Detail
Produksi Box Culvert
Detail
Guiding Block
Detail
INFO UMUM

jual conblock murah di kalimantan

jual conblock murah di kalimantan conblocknusantara.com adalah pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam conblock, paving block, Pagar Beton, Buis Beton, Batako, Kanstin dan Loster, kami juga menyediakan pelayanan jasa Pemasangan Paving Block dan Pagar Beton dengan harga yang terjangkau dan murah.untuk seluruh JABODETABEK dan luar jabodetabek silahkan hubungi kontak kami 0812 - 5607 - 0808 semoga kehadiran kami adalah Solusi untuk Proyek Anda. Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Tangerang jual conblock Gambir Tanah Abang Menteng Senen Cempaka Putih Johar Baru Gambir Bendungan Hilir Menteng Senen Cempaka Putih Timur Galur Kebon Kelapa Karet Tengsin Pegangsaan Kwitang sumatera Cempaka Putih Barat sulawesi jakarta barat jakarta pusat jakarta selatan jakarta barat jakarta bekasi selatan beji depok yogyakarta surabaya pekanbaru kalimantan pekayon aceh bali medan palu jawa barat cikarang malang kediri bekasi barat narogong makassar riau bengkulu bangka belitung sumatera barat sumatera timur surabaya timur surabaya barat jawa timur jawa barat bogor jawa tengah tegal kendal palu lampung garut tasikmalaya bandung [ Adv : Produsen Conblock di Bekasi ]
Produsen Conblock di Bekasi | Pembuat Conblock di Bekasi | Pabrik Conblock di Bekasi | distributor Conblock di Bekasi | Supplier Conblock di Bekasi | Produsen Conblock di Bekasi | Agen Conblock di Bekasi | Jual Conblock di Bekasi | Harga Conblock di Bekasi

Demo Buruh Besar-besaran di Jakarta, Presiden ke Surabaya

JAKARTA,  - Unjuk rasa besar- besaran di Jakarta sudah jauh hari digaungkan para buruh akan digelar untuk memperingati Hari Buruh, Rabu (1/5/2013). Istana Negara rencananya akan menjadi salah satu tujuan aksi. Tapi, ternyata Presiden Susilo Bambang Yudhoyono bertolak ke Surabaya, Jawa Timur, Rabu pagi, untuk kegiatan kunjungan kerja.

Agenda Presiden ke Jawa Timur, tak sepenuhnya tak terkait dengan peringatan Hari Buruh. Dijadwalkan Presiden akan berdialog dengan buruh PT Maspion dan PT Unilever di Surabaya. "Adalah menjadi tradisi yang kami lakukan, tujuh tahun terakhir ini setiap peringatan Hari Buruh 1 Mei kami selalu ada forum dialog dan komunikasi dengan para pimpinan konfederasi dan federasi," kata SBY ketika menerima para pimpinan beberapa serikat buruh di Istana Negara Jakarta, Senin (29/4/2013).

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengaku terus memantau dinamika yang berkembang di kalangan buruh menjelang peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day. Termasuk rencana buruh melakukan aksi unjuk rasa besar-besaran. "Saya memantau dinamika dan perkembangan teman-teman di perburuhan termasuk unjuk rasa  tetapi yang jelas saya kira semua sepakat unjuk rasa buruh itu tertib dan tidak merusak," kata SBY.

SBY mengaku senang kalau demo buruh berjalan tertib dan tidak merusak karena itulah yang namanya  demokrasi. "Boleh ada ekspresi ada sesuatu yang ingin dikritikkan pada pemerintah, pada yang lain, termasuk pikiran seperti apa, tapi tertib. Kalau tidak tertib apalagi anarkis membawa masalah bagi semua, bagi negara, perekonomian, industri dan pekerja sendiri," kata SBY.

Oleh karena itu, SBY meminta buruh dalam berunjuk rasa nanti harus menjaga situasi itu. "Manakala harus menyampaikan protes dan aspirasinya jaga ketertiban, sehingga pesannya sampai pada saya, pada pemrirntah dan ada solusi," kata SBY.

Sebelumnya, para buruh yang tergabung dalam Majelis Pekerja Buruh Indonesia (MPBI) menyatakan, sudah ada 150.000 buruh yang mengonfirmasikan keikutsertaannya dalam May Day. Tak hanya datang dari seputar Jabodetabek, buruh yang mengikuti aksi hari ini datang dari Karawang, Purwakarta, dan daerah lain.

Berita terkait dapat dibaca dalam topik: Demo Buruh

 

Editor :  Maulana Lee

KENAIKAN BBM DIAMANKAN USAI HABIS LEBARAN

Tarik ulur keputusan kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi membuat pemerintah melewatkan waktu yang tepat untuk mengumumkan keputusan tersebut di Maret dan April. Pasalnya inflasi di kedua bulan tersebut termasuk rendah.

Deputi Bidang Statistik Distribusi dan Jasa Badan Pusat Statistik (BPS), Sasmito Hadi Wibowo mengatakan, jika realisasi kenaikan harga BBM terjadi di Maret dan April, dampak terhadap inflasi diperkirakan paling kecil.

"Sebenarnya paling bagus di Maret atau April pengumuman kenaikan harga BBM, karena inflasi rendah. Seperti di bulan ini deflasi 0,10%," terangnya seusai paparan inflasi bulanan di Gedung BPS, Jakarta, Rabu (1/5/2013).

Selain kedua bulan tersebut, BPS juga menganggap kenaikan harga BBM pada Mei merupakan salah satu waktu yang tepat bagi pemerintah mengambil kebijakan tersebut. Sebab laju inflasi diperkirakan masih bakal rendah. "Bulan Mei bisa saja harga BBM naik kalau disetujui DPR," ucapnya.

Namun dengan adanya proses pembahasan dana kompensasi sebagai syarat menaikkan harga BBM, pemerintah dimbau untuk menunggu keputusan kenaikan harga BBM subsidi setelah lebaran atau pada Agustus mendatang. Alasannya, pada Juni ini masyarakat sudah sibuk mempersiapkan kedatangan Bulan Puasa yang biasanya harga pangan atau kebutuhan pokok cenderung meningkat.

"Setelah lebaran itu bercampur dengan suasana Tahun Baru, suasana Ramadhan, dan suasana Lebaran. Kalau naik di situ (setelah lebaran) mudah-mudahan inflasi tidak besar," pungkas Sasmito

  :Copyright By PD CONBLOCK NUSANTARA :
find us :